Aviso Legal y Política de Privacidad

DATOS DE LA EMPRESA

La página web tivoly.com está editada por TIVOLY.
Oficina central: 1266 Route Portes de Tarentaise 73790 Tours-en-Savoie FRANCIA
Teléfono: +33(0)4 79 59 59 59

Email: communication@tivoly.com

El director de la publicación es Sr. Julien Avrillier, responsable de comunicación.
El diseño-creación y el desarrollo de la web están aseguradas por Cezame Consell y ALPIXEL.
El hospedaje está asegurado por SAS OVH – Rue Kellermann – 59100 ROUBAIX.

AVISO DE COOKIES

Implantamos una cookie en su ordenador. Una cookie no nos permite identificarle; por otro lado, registra información relativa a la navegación de su ordenador en nuestra web (las páginas que ha consultado, la fecha y hora de la consulta, etc.). El período de retención de esta información en su ordenador está limitado al tiempo de la sesión de conexión y se borra automáticamente al final de la misma.
Le informamos que puede oponerse al registro de "cookies" configurando su navegador de la siguiente manera:

 Para Microsoft Internet Explorer: Leer
 Para Mozilla Firefox: Leer
 Para Google Chrome: Leer
 Para Safari: Leer
 Para Opera: Leer
 Para más información sobre cookies: Leer

Tipos de cookies colocadas en el sitio web tivoly.com
Cookies relacionadas con Drupal
Esta web está desarrollada con el CMS OpenSource Drupal.
Drupal utiliza cookies para almacenar información sobre los visitantes del sitio. Nombre del Cookie Finalidad Duración de conservación
Drupal*
Parametraje de la interfaz de la web internet
1 año
Detección de javascript del usuario
1 año

INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD)

1_Objeto de este documento
El propósito de este documento es informarle sobre los medios que implementamos para recabar sus datos personales y esto, en el más estricto de sus derechos.
La empresa Tivoly S.A. concede gran importancia a la protección de sus datos personales y supervisa cuidadosamente el cumplimiento de las disposiciones de protección relacionadas con la privacidad y el procesamiento de datos personales.
2_ Definición y naturaleza de los datos personales
Cuando utilice la web www.tivoly.com (en adelante: la "web"), a través del formulario de contacto, podemos pedirle que nos proporcione datos personales sobre usted.
El término "datos personales" se refiere a todos los datos que identifican a una persona, que corresponden en particular a su nombre, nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, así como cualquier otra información que elija comunicarnos. .
3_ Identidad del responsable de recogida de datos
Los datos recogidos en la "web" están destinados a la empresa TIVOLY S.A, en su calidad de responsable de la recogida de sus datos personales en el marco de la implementación del "Servicio". TIVOLY, Sociedad Anónima con un capital de 11.079.900 euros, inscrita en el Chambéry RCS con el número 076 120 021, cuya sede social se encuentra en 266 route Portes de Tarentaise 73790 Tours en Savoie.
4_ Recopilación de datos personales
Tus datos serán enviados al responsable de tu solicitud, en función del servicio elegido en el formulario de contacto. El objetivo será:
Administre su comentario, pregunta o solicitud de información.
Cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.
Le informamos, al recabar sus datos personales, si ciertos datos deben ser ingresados o si son opcionales.
5_ Destinatarios de los datos recabados
Los datos recogidos en la "web" están destinados a la empresa TIVOLY S.A. en su calidad de responsable del tratamiento.
Los organismos públicos, exclusivamente para cumplir con nuestras obligaciones legales, los funcionarios judiciales, los funcionarios ministeriales y los organismos encargados del cobro de deudas también pueden ser destinatarios de sus datos personales.
6_ Transferencia de datos personales
Sus datos personales no serán objeto de cesiones, alquileres o permutas en beneficio de terceros.
7_Duración del almacenamiento de datos personales
Esto es lo que llamamos el derecho al olvido.
La Ley de Protección de Datos establece que los datos personales solo pueden conservarse en un archivo, en una forma que permita la identificación de las personas interesadas, durante el período necesario para los fines para los que fueron recopilados. Por tanto, esta información no se puede conservar de forma indefinida.
Sus datos personales no se conservarán más allá del tiempo estrictamente necesario para gestionar nuestra relación con usted.
Los datos que permitan acreditar un derecho o un contrato, que deban conservarse para el cumplimiento de una obligación legal, se conservarán durante el plazo previsto por la legislación vigente.
En caso de ejercicio del derecho de acceso o rectificación, los datos relativos a los documentos de identidad podrán conservarse durante el plazo previsto en el artículo 9 del Código Procesal Penal, es decir, un (1) año. En caso de ejercicio del derecho de oposición, estos datos podrán ser archivados durante el plazo de prescripción previsto en el artículo 8 del Código Procesal Penal, es decir, tres (3) años.
8_ Protección de datos personales
Le informamos que de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 34 de la Ley de 6 de enero de 1978, modificada en 2004, relativa al tratamiento de datos, ficheros y libertades, TIVOLY toma todas las precauciones para preservar la seguridad de sus datos con el fin de, en particular, para evitar su divulgación a terceros no autorizados. Para ello, TIVOLY implementa las medidas necesarias para asegurar sus dispositivos informáticos. En el caso de que sus datos sean transferidos a un subcontratista (para hosting en particular) nos aseguramos de que este último tenga un nivel de seguridad que cumpla con los estándares requeridos.
9_ Almacenamiento de datos mediante cookies

Ver arriba: "AVISO DE COOKIES"
10_ Consentimiento
Cuando opta por comunicar sus datos personales como parte del "Servicio", presta expresamente su consentimiento para la recogida y uso de los mismos de acuerdo con lo dispuesto en este documento y la legislación vigente.
11_ Acceso a sus datos personales
De acuerdo con la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978, modificada en 2004, relativa al procesamiento de datos, archivos y libertades, usted tiene derecho a acceder, rectificar y oponerse al procesamiento de datos. que le concierne enviando una carta y / o un correo electrónico a:

 

Dirección de correo postal:

Empresa TIVOLY SA

266 route Portes de Tarentaise

73790 Tours en Savoie - Francia

Dirección de correo electrónico: protection-donnees@tivoly.com

Adjunte una copia de su documento de identidad a su correo

Además de esto, necesita saber más al respecto.
Se recuerda que cualquier persona puede, por motivos legítimos, oponerse al tratamiento de los datos que le conciernen.
TIVOLY garantiza que sus datos no se pueden utilizar para solicitudes comerciales sin su consentimiento previo. En caso de concesión de una solicitud comercial, TIVOLY le garantiza el derecho a oponerse a posteriori.

12_ Modificaciones
Nos reservamos el derecho, a nuestra entera discreción, de modificar todo o parte de este documento en cualquier momento. La entrada en vigor de estos cambios será efectiva a partir de la publicación del nuevo documento. Su uso del "Servicio" después de la entrada en vigor de estos cambios constituirá el reconocimiento y la aceptación del nuevo documento. De lo contrario y si este nuevo documento no le conviene, ya no tendrá que acceder al "Servicio".

13_ Entrada en vigor
Este documento entró en vigor en 2018.